Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
Donuts
- 2 unidades huevos
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que gustes
- 1 taza dulce de leche / manjar (200 grs)
- 1 taza harina de avena
- ½ taza harina de almendras
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Cobertura
- Chocolate blanco sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, la esencia de vainilla y el dulce de leche/manjar.
- Cuando se obtenga una mezcla homogénea, añadir el resto de los ingredientes de las donuts y seguir mezclando hasta no dejar grumos.
- Dividir la mezcla en moldes de donuts (de ser necesario enmantequillar un poco) y llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
- Esperar a que las donuts enfríen por completo y desmoldar.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y decorar la parte superior de cada donut.
Keyword donuts, dulce de leche, manjar