Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades
Ingredientes
Galletas
- 1 unidad huevo
- 1½ taza harina de avena
- ½ taza tagatosa, alulosa, o del endulzante que eses
- 2 cucharadas aceite de coco, oliva o de maravilla
- Ralladura de 1 naranja
- 1 cucharadita polvos de hornear
Cobertura
- 150 grs chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl todos los ingredientes de las galletas hasta formar una mezcla homogénea y que no se pegue en las manos (de lo contrario agregar más harina o un poco de agua).
- Estirar la masa en una superficie plana y cortar las galletas con un molde redondo y el interior con un molde más pequeño formando las donuts.
- Llevar al horno por 8 minutos a 180 grados.
- Cuando las galletas estén listas y frías, derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y bañar cada una de las galletas.
- Esperar que el chocolate seque por completo y listo!
Keyword donuts, galletas, naranja