Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 porciones
Ingredientes
- 3 unidades plátanos maduros
- 2 unidades yogurts sabor natural (280 grs)
- 4 unidades huevos
- ½ taza harina a elección
- ½ taza leche descremada (también puede ser vegetal)
- ⅓ taza endulzante
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Elaboración paso a paso
- Mezclar en una juguera los huevos, la esencia de vainilla, los yogurts y la leche.
- Agregar ahora el endulzante, los plátanos y seguir mezclando.
- Por último, agregar la harina con los polvos de hornear.
- Cuando se obtenga una mezcla completamente homogénea y sin grumos, verter sobre un molde redondo el cual previamente esté cubierto con papel mantequilla.
- Hornear por 40 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar por completo y desmoldar.
Keyword platano, tarta