Volver
Tarta de Plátano
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 porciones

Ingredientes
  

  • 3 unidades plátanos maduros
  • 2 unidades yogurts sabor natural (280 grs)
  • 4 unidades huevos
  • ½ taza harina a elección
  • ½ taza leche descremada (también puede ser vegetal)
  • taza endulzante
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Instrucciones
 

  • Mezclar en una juguera los huevos, la esencia de vainilla, los yogurts y la leche.
  • Agregar ahora el endulzante, los plátanos y seguir mezclando.
  • Por último, agregar la harina con los polvos de hornear.
  • Cuando se obtenga una mezcla completamente homogénea y sin grumos, verter sobre un molde redondo el cual previamente esté cubierto con papel mantequilla.
  • Hornear por 40 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar por completo y desmoldar.
Palabra clave platano, tarta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano