Volver
Galletas de Avena con Chips
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena (85 grs)
  • 1 taza avena (35 grs)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (60 grs)
  • 2 cucharadas mantequilla de maní (60 grs)
  • Chips de chocolate o chocolate picado sin azúcar
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, la vainilla, la mantequilla de maní y el endulzante.
  • Agregar la avena, la harina, los chips y los polvos de hornear. Revolver muy bien hasta formar una masa homogénea y compacta.
  • Formar las galletas con las manos y acomodar en una lata de horno enmantequillada o con papel de horno.
  • Hornear por 8 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar por completo y ¡a comer!
Palabra clave avena, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano