Volver
Imprimir
Más pequeño
Normal
Más grande
Galletas de Avena con Chips
Imprimir receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
8
unidades
Ingredientes
1
unidad
huevo
1
taza
harina de avena
(85 grs)
1
taza
avena
(35 grs)
½
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
(60 grs)
2
cucharadas
mantequilla de maní
(60 grs)
Chips de chocolate o chocolate picado sin azúcar
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
Instrucciones
Mezclar en un bowl el huevo, la vainilla, la mantequilla de maní y el endulzante.
Agregar la avena, la harina, los chips y los polvos de hornear. Revolver muy bien hasta formar una masa homogénea y compacta.
Formar las galletas con las manos y acomodar en una lata de horno enmantequillada o con papel de horno.
Hornear por 8 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar por completo y ¡a comer!
Palabra clave
avena, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano