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Kuchen de Duraznos
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 kuchen

Ingredientes
  

Masa

  • 1 unidad huevo
  • 2 tazas harina de avena (200 grs)
  • taza aceite (80 ml)
  • ½ taza endulzante: de preferencia tagatosa o alulosa (70 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Relleno

  • 200 ml crema de leche (1 cajita)
  • ¼ taza endulzante: de preferencia tagatosa o alulosa (30 grs)
  • 2 cucharadas maicena (25 grs)
  • 340 grs duraznos en conserva (sin su jugo)

Instrucciones
 

  • Comenzamos por la base, para esto juntar en un bowl el huevo, el aceite, la esencia de vainilla y el endulzante. Mezclar hasta que no queden grumos.
  • Agregar ahora la harina, los polvos de hornear y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea. Traspasar a un molde apto para horno (use uno de 20 cm de diámetro) y acomodar bien en su base.
  • Para el relleno, juntar la crema de leche, el endulzante y la de maicena. Revolver enérgicamente hasta no dejar grumos.
  • Cortar los duraznos en gajos y acomodar en la base. Luego rellenar con la mezcla de crema y llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
  • Cuando el relleno de crema se vea cuajado estará listo.
Palabra clave durazno, kuchen
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