½tazaendulzante: de preferencia tagatosa o alulosa(70 grs)
1cucharaditaesencia de vainilla
1cucharaditapolvos de hornear
Relleno
200mlcrema de leche(1 cajita)
¼tazaendulzante: de preferencia tagatosa o alulosa(30 grs)
2cucharadasmaicena(25 grs)
340grsduraznos en conserva(sin su jugo)
Instrucciones
Comenzamos por la base, para esto juntar en un bowl el huevo, el aceite, la esencia de vainilla y el endulzante. Mezclar hasta que no queden grumos.
Agregar ahora la harina, los polvos de hornear y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea. Traspasar a un molde apto para horno (use uno de 20 cm de diámetro) y acomodar bien en su base.
Para el relleno, juntar la crema de leche, el endulzante y la de maicena. Revolver enérgicamente hasta no dejar grumos.
Cortar los duraznos en gajos y acomodar en la base. Luego rellenar con la mezcla de crema y llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
Cuando el relleno de crema se vea cuajado estará listo.