Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
- 8 rebanadas pan de molde
- 1 unidad huevo
- ½ taza leche descremada (125 ml)
- 2 cucharadas endulzante (30 grs)
Relleno
- 150 grs manjar/dulce de leche sin azúcar
Para Espolvorear
- 1 cucharada endulzante (15 grs)
- 1 cucharada canela en polvo
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por sacarle el borde a las 8 rebanadas de pan.
- Con un uslero aplastarlas tratando de que queden lo más planas posibles.
- Con una manga pastelera (o bolsa plástica en caso de no tener manga) poner sobre uno de los extremos del pan una línea de manjar/dulce de leche sin azúcar.
- Enrrollar tratando de que queden lo más compactos posible. Reservar.
- En un bowl juntar el huevo, leche y endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
- Remojar cada rollito en la mezcla anterior.
- Cocinar en un sartén previamente enmantequillado por 5 minutos aproximadamente (deben estar dorados).
- Retirar y espolvorear endulzante con canela.
- ¡Comer calentitos!
Keyword pan francés, rollitos