Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Rollitos de Pan Francés

Si las tostadas francesas ya son deliciosas, ¡imaginense ahora esta versión de rollitos rellenos! Atentos a esta deliciosa receta.
Rollitos de Pan Francés
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

  • 8 rebanadas pan de molde
  • 1 unidad huevo
  • ½ taza leche descremada (125 ml)
  • 2 cucharadas endulzante (30 grs)

Relleno

  • 150 grs manjar/dulce de leche sin azúcar

Para Espolvorear

  • 1 cucharada endulzante (15 grs)
  • 1 cucharada canela en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por sacarle el borde a las 8 rebanadas de pan.
  • Con un uslero aplastarlas tratando de que queden lo más planas posibles.
  • Con una manga pastelera (o bolsa plástica en caso de no tener manga) poner sobre uno de los extremos del pan una línea de manjar/dulce de leche sin azúcar.
  • Enrrollar tratando de que queden lo más compactos posible. Reservar.
  • En un bowl juntar el huevo, leche y endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
  • Remojar cada rollito en la mezcla anterior.
  • Cocinar en un sartén previamente enmantequillado por 5 minutos aproximadamente (deben estar dorados).
  • Retirar y espolvorear endulzante con canela.
  • ¡Comer calentitos!
Keyword pan francés, rollitos
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Picarones

Llega la lluvia y esta receta es una infaltable!! Anímense a prepararla que queda deliciosa e ideal para endulzar las tardes.

Rolls de Pizza

Receta simple y deliciosa para disfrutar en casa. El relleno puede variar según la ocasión o sus preferencias. Que disfruten!

Papas en Freidora de Aire

¿Aburrido/a de comer las papas siempre de la misma manera? Entonces prueba esta fácil, deliciosa y distinta forma.

Carrito de compra
Scroll al inicio