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Rollitos de Pan Francés
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

  • 8 rebanadas pan de molde
  • 1 unidad huevo
  • ½ taza leche descremada (125 ml)
  • 2 cucharadas endulzante (30 grs)

Relleno

  • 150 grs manjar/dulce de leche sin azúcar

Para Espolvorear

  • 1 cucharada endulzante (15 grs)
  • 1 cucharada canela en polvo

Instrucciones
 

  • Comenzamos por sacarle el borde a las 8 rebanadas de pan.
  • Con un uslero aplastarlas tratando de que queden lo más planas posibles.
  • Con una manga pastelera (o bolsa plástica en caso de no tener manga) poner sobre uno de los extremos del pan una línea de manjar/dulce de leche sin azúcar.
  • Enrrollar tratando de que queden lo más compactos posible. Reservar.
  • En un bowl juntar el huevo, leche y endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
  • Remojar cada rollito en la mezcla anterior.
  • Cocinar en un sartén previamente enmantequillado por 5 minutos aproximadamente (deben estar dorados).
  • Retirar y espolvorear endulzante con canela.
  • ¡Comer calentitos!
Palabra clave pan francés, rollitos
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