Crumble de Frambuesas

Aprovechemos la temporada de las frambuesas para preparar esta rica receta! Ideal para esas tardes post playa o piscina.
Crumble de Frambuesas
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 porciones

Ingredientes
  

Base y Crumble

  • 3 tazas avena (210 grs)
  • 3 tazas harina a elección (300 grs)
  • tazas azúcar rubia (250 grs)
  • 1 taza aceite de coco (120 grs)
  • 1 taza leche líquida (250 ml)
  • 1 pizca sal rosada
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Relleno

  • 300 grs frambuesas (pueden ser congeladas o al natural)
  • ½ taza maicena (65 grs)
  • ½ taza azúcar rubia (85 grs)
  • Jugo de ½ limón

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl la avena, la harina, los polvos de hornear, la sal y el azúcar. A continuación, añadir el aceite de coco (derretido) y la leche. Volver a mezclar.
  • Traspasar 2/3 de la mezcla a un molde a elección y presionar muy bien en el fondo tratando de que quede compacto. Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
  • Para el relleno, mezclar todos los ingredientes en un bowl amplio.
  • Pasado el tiempo, retirar la base del horno y acomodar el relleno sobre esta.
  • Sobre el relleno esparcir lo que quedó de mezcla en forma de miga, este será el crumble.
  • Llevar nuevamente al horno pero esta vez por 35 minutos a 180 grados.
  • Retirar y a comer!

Notas

ALGUNOS TIPS:
-Puedes reemplazar las frambuesas por cualquier otra fruta que gustes.
-En reemplazo de la azúcar rubia puedes usar endulzante.
Keyword crumble, frambuesa
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