Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Crumble de Yogurt Arándano

Este crumble combina la textura crujiente de su superficie con el suave y delicado sabor de su interior gracias al yogurt. Realmente una receta imperdible.
Crumble de Yogurt Arándano
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades

Ingredientes
  

Base

  • 1 taza avena (100 grs)
  • 1 taza harina de avena (100 grs)
  • ¼ taza aceite de coco o mantequilla (60 ml)
  • ¼ taza leche líquida (60 ml)
  • ½ taza algún endulzante en polvo (70 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Relleno

  • 4 unidades yogurt sabor natural endulzado (440 grs)
  • 3 unidades huevos
  • ¼ taza algún endulzante en polvo (70 grs)
  • ¼ taza maicena (30 grs)
  • 200 grs arándanos

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por juntar en un bowl la avena, la harina de avena y el endulzante. Mezclar un poco.
  • Agregar ahora la esencia de vainilla, el aceite de coco y la leche líquida. Mezclar nuevamente pero esta vez hasta formar una masa compacta.
  • Acomodar sobre la base de un molde cuadrado reservando ¼ de la masa. Eso lo usaremos para el final.
  • Para el relleno, juntar en un bowl los huevos, el yogurt y elendulzante. Revolver hasta incorporar bien.
  • Agregar ahora la maicena y seguir revolviendo hasta no dejar grumos.
  • Traspasar sobre la base, esparcir los arándanos encima y por último, la masa reservada en forma de arena.
  • Llevar al horno por 35 minutos a 180 grados y listo! Cuando esté frío, a comer.
Keyword arandano, crumble, yogurt
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Crumble de Frambuesas

Aprovechemos la temporada de las frambuesas para preparar esta rica receta! Ideal para esas tardes post playa o piscina.

Carrito de compra
Scroll al inicio