Volver
Kuchen de Berries
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 porciones

Ingredientes
  

Base

  • 2 tazas harina de avena (200 grs)
  • 1 unidad huevo
  • taza algún endulzante a gusto (50 grs)
  • taza algún aceite a elección (30 ml)
  • ¼ taza leche líquida (60 ml)

Relleno

  • 2 unidades huevos
  • 3 unidades yogurts sabor natural (420 grs)
  • ½ taza algún endulzante a gusto (70 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 250 grs frutos rojos

Instrucciones
 

  • Comenzamos por la base, para esto mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la leche. Revolver hasta no dejar grumos.
  • Agregar la harina y mezclar una vez más hasta formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos.
  • Traspasar a un molde redondo (use uno de 22 cm de diámetro) y acomodaren el fondo tratando de que quede lo más compacto posible. Pinchar y llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
  • Para el relleno, mezclar los huevos, el yogurt, el endulzante y la esencia vainilla. Mezclar hasta que no queden grumos.
  • Traspasar el relleno sobre la base y esparcir los de frutos rojos por encima.
  • Volver a llevar al horno pero esta vez por 40 minutos.
  • Dejar que enfríe a temperatura ambiente, llevar al refrigerador para que enfríe aún más y ya puedes comer!
Palabra clave berries, kuchen
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano