¡Sígueme en instagram!
Tarta de Yogurt Mango

Tarta de Yogurt Mango

Si lo que buscabas era un postre ligero, refrescante y fácil, entonces toma nota de esta receta!Lo mejor, es que puedes variar un montón su decoración agregando todas las frutas que quieras, haciendo la tarta aún más refrescante y rica.
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

Base

  • 210 gramos galletas sin azúcar
  • 4 cucharadas aceite de coco o mantequilla
  • ¼ taza leche (25 ml)

Relleno

  • 300 gramos pulpa de mango
  • 3 unidades yogurt sabor natural (360grs)
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 sobres gelatina sin sabor (15grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por triturarlas galletas hasta dejarlas lo más molidas posibles, luego juntar con el aceite y la leche hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Traspasar a un molde a elección y acomodar en el fondo tratando de que quede parejo y compacto.
  • Para el relleno, disolverlos dos sobres de gelatina en 1 taza de agua hervida. Reservar.
  • Juntar y revolver en un bowl amplio la pulpa de mango, el yogurt y el endulzante.
  • Agregar la gelatina ya disuelta y continuar revolviendo hasta que se incorpore por completo.
  • Traspasar el relleno sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas hasta que cuaje por completo.
  • ¡Desmoldar, decorar con fruta a elección y a comer!
Keyword mango, tarta, yogurt

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp