Plato Postre
Cocina Chilena
Ingredientes
Base
- 210 gramos galletas sin azúcar
- 4 cucharadas aceite de coco o mantequilla
- ¼ taza leche (25 ml)
Relleno
- 300 gramos pulpa de mango
- 3 unidades yogurt sabor natural (360grs)
- 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 2 sobres gelatina sin sabor (15grs)
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por triturarlas galletas hasta dejarlas lo más molidas posibles, luego juntar con el aceite y la leche hasta lograr una mezcla homogénea.
- Traspasar a un molde a elección y acomodar en el fondo tratando de que quede parejo y compacto.
- Para el relleno, disolverlos dos sobres de gelatina en 1 taza de agua hervida. Reservar.
- Juntar y revolver en un bowl amplio la pulpa de mango, el yogurt y el endulzante.
- Agregar la gelatina ya disuelta y continuar revolviendo hasta que se incorpore por completo.
- Traspasar el relleno sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas hasta que cuaje por completo.
- ¡Desmoldar, decorar con fruta a elección y a comer!
Keyword mango, tarta, yogurt