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Tarta de Yogurt Mango
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

Base

  • 210 gramos galletas sin azúcar
  • 4 cucharadas aceite de coco o mantequilla
  • ¼ taza leche (25 ml)

Relleno

  • 300 gramos pulpa de mango
  • 3 unidades yogurt sabor natural (360grs)
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 sobres gelatina sin sabor (15grs)

Instrucciones
 

  • Comenzamos por triturarlas galletas hasta dejarlas lo más molidas posibles, luego juntar con el aceite y la leche hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Traspasar a un molde a elección y acomodar en el fondo tratando de que quede parejo y compacto.
  • Para el relleno, disolverlos dos sobres de gelatina en 1 taza de agua hervida. Reservar.
  • Juntar y revolver en un bowl amplio la pulpa de mango, el yogurt y el endulzante.
  • Agregar la gelatina ya disuelta y continuar revolviendo hasta que se incorpore por completo.
  • Traspasar el relleno sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas hasta que cuaje por completo.
  • ¡Desmoldar, decorar con fruta a elección y a comer!
Palabra clave mango, tarta, yogurt
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