Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 16 unidades
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 cucharada aceite de coco, oliva o de maravilla
- 1 unidad limón rallado
- 1 taza harina de avena
- 1 cucharadita polvos de hornear
- Chocolate sin azúcar (opcional)
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la ralladura de limón.
- Agregar la harina juntos con los polvos de hornear y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar con las manos.
- Espolvorear un poco de harina en la superficie de trabajo y con ayuda de un uslero estirar la masa.
- Cortar con un molde a elección las galletas y llevar al horno por 8 minutos a 180 grados.
- Una vez que estén listas y frías, derretir el chocolate y decorar a gusto.
Keyword avena, galletas, limon