Volver
Galletas de Limón Avena
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 16 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharada aceite de coco, oliva o de maravilla
  • 1 unidad limón rallado
  • 1 taza harina de avena
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • Chocolate sin azúcar (opcional)

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la ralladura de limón.
  • Agregar la harina juntos con los polvos de hornear y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar con las manos.
  • Espolvorear un poco de harina en la superficie de trabajo y con ayuda de un uslero estirar la masa.
  • Cortar con un molde a elección las galletas y llevar al horno por 8 minutos a 180 grados.
  • Una vez que estén listas y frías, derretir el chocolate y decorar a gusto.
Palabra clave avena, galletas, limon
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano