Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades
Ingredientes
Crepes
- 1 taza harina integral
- ½ taza cacao amargo en polvo
- 2 unidades huevos
- 1 taza leche entera descremada (200ml)
- Gotitas de endulzante a gusto
Relleno y Decoración
- Frutillas Congeladas
- Crema Chantilly
Elaboración paso a paso
- Incorporar y mezclar en un bowl los huevos, la leche y el endulzante.
- Agregar ahora los ingredientes restantes de los crepes y continuar revolviendo hasta formar una mezcla homogénea.
- Llevar un sartén a fuego medio y cuando esté caliente verter parte de la mezcla de los crepes tratando de que cubra toda la superficie
- Dejar el crepe por aproximadamente 3 minutos y después dar vuelta un minuto más.
- Una vez listo, cortar las frutillas y rellenar.
- Decorar también con la crema chantilly y listo!!
Keyword chocolate, Crepes, integral