Go Back
Crepes Integrales de Chocolate
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades

Ingredientes
  

Crepes

  • 1 taza harina integral
  • ½ taza cacao amargo en polvo
  • 2 unidades huevos
  • 1 taza leche entera descremada (200ml)
  • Gotitas de endulzante a gusto

Relleno y Decoración

  • Frutillas Congeladas
  • Crema Chantilly

Elaboración paso a paso
 

  • Incorporar y mezclar en un bowl los huevos, la leche y el endulzante.
  • Agregar ahora los ingredientes restantes de los crepes y continuar revolviendo hasta formar una mezcla homogénea.
  • Llevar un sartén a fuego medio y cuando esté caliente verter parte de la mezcla de los crepes tratando de que cubra toda la superficie
  • Dejar el crepe por aproximadamente 3 minutos y después dar vuelta un minuto más.
  • Una vez listo, cortar las frutillas y rellenar.
  • Decorar también con la crema chantilly y listo!!
Keyword chocolate, Crepes, integral
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano