¡Sígueme en instagram!
Donuts Dálmata

Donuts Dálmata

¿A quién no le gustan las donuts? Es que son el dulce perfecto para sacar esos antojos cuando queremos comer algo rico o distinto ala hora de once o colación. Anímate con esta receta!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades

Ingredientes
  

Donuts

  • 2 unidades huevos
  • ½ taza cacao amargo en polvo
  • 1 taza harina de avena, integral o de almendras
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva o de maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Cobertura

  • 200 gramos chocolate blanco sin azúcar
  • Un par de cuadritos de chocolate negro picado para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregar el resto de los ingredientes de las donuts y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea y algo espesa.
  • Dividir en 6 moldes de donuts y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
  • Cuando las donuts estén listas y frías, derretir el chocolate blanco y bañar la parte superior de cada donut.
  • ¡Terminar decorando con un poco de chocolate negro y listo!
Keyword dálmata, donuts

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp