Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades
Ingredientes
Donuts
- 2 unidades huevos
- ½ taza cacao amargo en polvo
- 1 taza harina de avena, integral o de almendras
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 2 cucharadas aceite de coco, oliva o de maravilla
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Cobertura
- 200 gramos chocolate blanco sin azúcar
- Un par de cuadritos de chocolate negro picado para decorar
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
- Agregar el resto de los ingredientes de las donuts y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea y algo espesa.
- Dividir en 6 moldes de donuts y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
- Cuando las donuts estén listas y frías, derretir el chocolate blanco y bañar la parte superior de cada donut.
- ¡Terminar decorando con un poco de chocolate negro y listo!
Keyword dálmata, donuts