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Donuts Dálmata
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades

Ingredientes
  

Donuts

  • 2 unidades huevos
  • ½ taza cacao amargo en polvo
  • 1 taza harina de avena, integral o de almendras
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva o de maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Cobertura

  • 200 gramos chocolate blanco sin azúcar
  • Un par de cuadritos de chocolate negro picado para decorar

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregar el resto de los ingredientes de las donuts y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea y algo espesa.
  • Dividir en 6 moldes de donuts y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
  • Cuando las donuts estén listas y frías, derretir el chocolate blanco y bañar la parte superior de cada donut.
  • ¡Terminar decorando con un poco de chocolate negro y listo!
Palabra clave dálmata, donuts
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