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Donuts Dálmata
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Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
6
unidades
Ingredientes
Donuts
2
unidades
huevos
½
taza
cacao amargo en polvo
1
taza
harina de avena, integral o de almendras
⅓
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
2
cucharadas
aceite de coco, oliva o de maravilla
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
Cobertura
200
gramos
chocolate blanco sin azúcar
Un par de cuadritos de chocolate negro picado para decorar
Instrucciones
Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
Agregar el resto de los ingredientes de las donuts y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea y algo espesa.
Dividir en 6 moldes de donuts y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
Cuando las donuts estén listas y frías, derretir el chocolate blanco y bañar la parte superior de cada donut.
¡Terminar decorando con un poco de chocolate negro y listo!
Palabra clave
dálmata, donuts
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