Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cheesecake De Oreo

Si tuviera que describir este postre en una palabra lo primero que seme viene a la mente es MARAVILLOSO, y es que la combinación cremosa del relleno con el sabor a oreos ¡es de otro mundo! Además, es muy fácil de hacer, es sin horno y con ingredientes sencillos.
Cheesecake de Oreo
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

Base

  • 2 paquetes galletas oreo (308 grs)
  • ¼ taza leche (25 ml)

Relleno

  • 1 paquete queso crema (220 grs)
  • 2 unidades yogurt sabor natural (300 grs)
  • ½ paquete galletas oreo (77 grs)
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Para la base comenzamos a triturar las galletas hasta que queden lo más molidas posibles. Luego traspasarlas a un bowl y mezclarlas con la leche hasta formar una masa compacta.
  • Traspasar la base a un molde a elección (yo use uno de 18 cm de diámetro) y aplastar muy bien tratando de que quede lo más compacto posible en el fondo.
  • Para el relleno disolverla gelatina el ½ taza de agua hervida. Reservar.
  • Ahora juntar muy bien el queso crema, el yogurt y el endulzante hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Agregar la gelatina ya disuelta e incorporar bien.
  • Picar el ½ paquete de galletas y agregar a la mezcla.
  • Verter el relleno sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas o hasta que cuaje bien.
  • ¡Desmoldar el cheesecake y decorar la parte superior como quieras!
Keyword cheesecake, oreo
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Cheesecake Express

¿Con antojo de algo dulce? No esperes más y prepara este rico postre en menos de 5 minutos.

Carrito de compra
Scroll al inicio