¡Sígueme en instagram!
Cheesecake De Oreo

Cheesecake de Oreo

Si tuviera que describir este postre en una palabra lo primero que seme viene a la mente es MARAVILLOSO, y es que la combinación cremosa del relleno con el sabor a oreos ¡es de otro mundo! Además, es muy fácil de hacer, es sin horno y con ingredientes sencillos.
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

Base

  • 2 paquetes galletas oreo (308 grs)
  • ¼ taza leche (25 ml)

Relleno

  • 1 paquete queso crema (220 grs)
  • 2 unidades yogurt sabor natural (300 grs)
  • ½ paquete galletas oreo (77 grs)
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Para la base comenzamos a triturar las galletas hasta que queden lo más molidas posibles. Luego traspasarlas a un bowl y mezclarlas con la leche hasta formar una masa compacta.
  • Traspasar la base a un molde a elección (yo use uno de 18 cm de diámetro) y aplastar muy bien tratando de que quede lo más compacto posible en el fondo.
  • Para el relleno disolverla gelatina el ½ taza de agua hervida. Reservar.
  • Ahora juntar muy bien el queso crema, el yogurt y el endulzante hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Agregar la gelatina ya disuelta e incorporar bien.
  • Picar el ½ paquete de galletas y agregar a la mezcla.
  • Verter el relleno sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas o hasta que cuaje bien.
  • ¡Desmoldar el cheesecake y decorar la parte superior como quieras!
Keyword cheesecake, oreo

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp