Plato Postre
Cocina Chilena
Ingredientes
Base
- 2 paquetes galletas oreo (308 grs)
- ¼ taza leche (25 ml)
Relleno
- 1 paquete queso crema (220 grs)
- 2 unidades yogurt sabor natural (300 grs)
- ½ paquete galletas oreo (77 grs)
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)
Elaboración paso a paso
- Para la base comenzamos a triturar las galletas hasta que queden lo más molidas posibles. Luego traspasarlas a un bowl y mezclarlas con la leche hasta formar una masa compacta.
- Traspasar la base a un molde a elección (yo use uno de 18 cm de diámetro) y aplastar muy bien tratando de que quede lo más compacto posible en el fondo.
- Para el relleno disolverla gelatina el ½ taza de agua hervida. Reservar.
- Ahora juntar muy bien el queso crema, el yogurt y el endulzante hasta lograr una mezcla homogénea.
- Agregar la gelatina ya disuelta e incorporar bien.
- Picar el ½ paquete de galletas y agregar a la mezcla.
- Verter el relleno sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas o hasta que cuaje bien.
- ¡Desmoldar el cheesecake y decorar la parte superior como quieras!
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