Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 personas
Ingredientes
- 2 paquetes de queso crema (500 gramos aprox.)
- 2 unidades yogurt sabor natural (300 gramos)
- 4 unidades huevos
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 unidad limón rallado
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a170 grados.
- Integrar bien con una minipimer o batidora eléctrica el queso crema, el yogurt y el endulzante hasta obtener una mezcla sin grumos.
- Agregar uno a uno los huevos y por último la ralladura de limón.
- Cubrir un molde a elección con papel mantequilla y encima verter la mezcla.
- Llevar al horno la tarta por 60 minutos a 170 grados.
- Una vez pasado el tiempo, apagar el horno y abrir la puerta dejando la tarta dentro por un rato (en este paso es normal que la tarta pierda volumen).
- Retirar la tarta del horno, esperar que termine de enfriarse a temperatura ambiente y luego llevar al refrigerador.
- Servir con lo que más te guste y listo!
Keyword tarta, yogurt