Volver
Tarta Cremosa de Yogurt
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 personas

Ingredientes
  

  • 2 paquetes de queso crema (500 gramos aprox.)
  • 2 unidades yogurt sabor natural (300 gramos)
  • 4 unidades huevos
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 unidad limón rallado

Instrucciones
 

  • Precalentar el horno a170 grados.
  • Integrar bien con una minipimer o batidora eléctrica el queso crema, el yogurt y el endulzante hasta obtener una mezcla sin grumos.
  • Agregar uno a uno los huevos y por último la ralladura de limón.
  • Cubrir un molde a elección con papel mantequilla y encima verter la mezcla.
  • Llevar al horno la tarta por 60 minutos a 170 grados.
  • Una vez pasado el tiempo, apagar el horno y abrir la puerta dejando la tarta dentro por un rato (en este paso es normal que la tarta pierda volumen).
  • Retirar la tarta del horno, esperar que termine de enfriarse a temperatura ambiente y luego llevar al refrigerador. 
  • Servir con lo que más te guste y listo!
Palabra clave tarta, yogurt
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano