Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades
Ingredientes
Galletas
- 1 unidad huevo
- 1 taza maicena
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 3 cucharadas harina a elección
- 3 cucharadas cacao amargo
- 3 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. A continuación añadir el resto de los ingredientes de las galletas y continuar mezclando hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar.
- Estirar la masa en una superficie plana y cortar las galletas con un molde de corazón.
- Llevar al horno entre 8 a10 minutos. Una vez listas, dejar enfriar por completo.
- Para el relleno, comenzaremos por batir la crema, el endulzante y el colorante hasta formar una crema chantilly.
- Poner en el centro de cada galleta un poco de manjar/Dulce de leche y por todo el borde un poco de la crema recién hecha.
- Cerrar con otra galleta y listo! Alfajores terminados.
Keyword alfajores, amor, chocolate blanco