¡Sígueme en instagram!
Cupcakes Choco Canela

Cupcakes Choco Canela

La canela y el chocolate por separado son deliciosos, pero ¿se los imaginan ahora juntos? Solo les adelantaré que es una receta deliciosa, muy fácil de hacer y perfecta para cualquier ocasión!
Tiempo de preparación 1 d
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades

Ingredientes
  

Muffins

  • 2 unidades huevos
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • ¼ taza aceite de coco o de maravilla
  • ½ taza harina a elección
  • taza taza de leche líquida
  • 2 cucharaditas canela en polvo
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Frosting

  • 200 ml 200 ml de crema de leche bien fría
  • 4 cucharaditas cacao en polvo
  • 3 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la leche y la canela. A continuación agregar el resto de los ingredientes de los muffins y continuar revolviendo hasta formar mezcla homogénea y sin grumos.
  • Dividir en moldes de muffins y hornear por 15 minutos a 180 grados. Una vez listos, dejar enfriar por completo.
  • Para el frosting, batirla crema de leche con una batidora eléctrica hasta formar una crema chantilly.
     
  • Agregar ahora el cacao junto con el endulzante y batir unos segundos más hasta integrar todo.
  • Traspasar a una manga pastelera y decorar los muffins.
  • De manera opcional, puedes espolvorear con un poquito de canela la parte superior.
Keyword chocolate y canela, cupcakes

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp