Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cupcakes Choco Canela

La canela y el chocolate por separado son deliciosos, pero ¿se los imaginan ahora juntos? Solo les adelantaré que es una receta deliciosa, muy fácil de hacer y perfecta para cualquier ocasión!
Cupcakes Choco Canela
Tiempo de preparación 1 día
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades

Ingredientes
  

Muffins

  • 2 unidades huevos
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • ¼ taza aceite de coco o de maravilla
  • ½ taza harina a elección
  • taza taza de leche líquida
  • 2 cucharaditas canela en polvo
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Frosting

  • 200 ml 200 ml de crema de leche bien fría
  • 4 cucharaditas cacao en polvo
  • 3 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la leche y la canela. A continuación agregar el resto de los ingredientes de los muffins y continuar revolviendo hasta formar mezcla homogénea y sin grumos.
  • Dividir en moldes de muffins y hornear por 15 minutos a 180 grados. Una vez listos, dejar enfriar por completo.
  • Para el frosting, batirla crema de leche con una batidora eléctrica hasta formar una crema chantilly.
     
  • Agregar ahora el cacao junto con el endulzante y batir unos segundos más hasta integrar todo.
  • Traspasar a una manga pastelera y decorar los muffins.
  • De manera opcional, puedes espolvorear con un poquito de canela la parte superior.
Keyword chocolate y canela, cupcakes
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Carrito de compra
Scroll al inicio