Tiempo de preparación 1 día d
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 unidades
Ingredientes
Muffins
- 2 unidades huevos
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- ¼ taza aceite de coco o de maravilla
- ½ taza harina a elección
- ⅓ taza taza de leche líquida
- 2 cucharaditas canela en polvo
- 1 cucharadita polvos de hornear
Frosting
- 200 ml 200 ml de crema de leche bien fría
- 4 cucharaditas cacao en polvo
- 3 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la leche y la canela. A continuación agregar el resto de los ingredientes de los muffins y continuar revolviendo hasta formar mezcla homogénea y sin grumos.
- Dividir en moldes de muffins y hornear por 15 minutos a 180 grados. Una vez listos, dejar enfriar por completo.
- Para el frosting, batirla crema de leche con una batidora eléctrica hasta formar una crema chantilly.
- Agregar ahora el cacao junto con el endulzante y batir unos segundos más hasta integrar todo.
- Traspasar a una manga pastelera y decorar los muffins.
- De manera opcional, puedes espolvorear con un poquito de canela la parte superior.
Keyword chocolate y canela, cupcakes