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Rayita Casera

¿Conoces esta golosina? De seguro te trae hartos recuerdos. Es por esto, que hoy tengo la receta para que la prepares en casa de una manera mucho más saludable y rica!
Rayita Casera
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades

Ingredientes
  

Masa

  • tazas harina a elección
  • 2 unidades huevos
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • ½ taza leche descremada (125 ml)
  • ¼ taza mantequilla o de aceite
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Relleno

  • 1 unidad yogurt sabor natural (120 grs)
  • 100 ml crema de leche
  • 1 cucharada tagatosa, alulosa o del endulzante que uses

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por incorporar en un bowl los huevos, la esencia de vainilla y el endulzante. Mezclar bien.
  • Añadir la mantequilla con la leche y seguir mezclando.
  • Ahora la harina en tandas junto con los polvos de hornear y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y algo espesa.
  • Buscar algún molde similar a la rayita y dividir en partes iguales. Llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
  • Cuando estén listos y fríos, cortar con precaución el centro de cada uno.
  • Para el relleno, mezclar el yogurt, la crema y el endulzante. Traspasar a una bolsa plástica y cortar la punta.
  • Rellenar cada rayita y listo!

Notas

Tips:
  • Si no tienes moldes similares a la rayita, puedes usar uno grande de bizcocho rectangular y luego cortarlo con la forma.
Keyword rayita
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