¡Sígueme en instagram!
Empanadas en Airfryer

Empanadas en Airfryer

Porque no existe un día especial para comer unas ricas empanadas. ¡Menos si son tan fáciles de hacer y nos sacan de apuros!
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades

Ingredientes
  

Masa

  • tazas harina a elección (yo usé mitad de avena y mitad blanca)
  • 1 taza agua tibia (200 ml)
  • ¼ taza aceite de oliva o de maravilla (60 ml)
  • 1 cucharadita sal

Relleno

  • Queso u otro ingrediente que gustes

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl la harina, la sal, el aceite y el agua tibia.
  • Formar una masa homogénea y fácil de amasar (de ser necesario agregar más agua o más harina).
  • Estirar la masa con ayuda de un uslero y cortar círculos del tamaño que deseas tus empanadas.
  • Rellenar con el queso (o tu ingrediente a elección) y cerrar formando las empanadas.
  • Antes de cocinarlas es muy importante pincharlas, esto para que no se exploten y se salga el queso.
  • Llevar a la freidora y cocinar por 12 minutos a 180 grados.
  • Retirar y comer calentitas!
Keyword airfryer, empanadas

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp