Empanadas en Airfryer

Porque no existe un día especial para comer unas ricas empanadas. ¡Menos si son tan fáciles de hacer y nos sacan de apuros!
Empanadas en Airfryer
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades

Ingredientes
  

Masa

  • tazas harina a elección (yo usé mitad de avena y mitad blanca)
  • 1 taza agua tibia (200 ml)
  • ¼ taza aceite de oliva o de maravilla (60 ml)
  • 1 cucharadita sal

Relleno

  • Queso u otro ingrediente que gustes

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl la harina, la sal, el aceite y el agua tibia.
  • Formar una masa homogénea y fácil de amasar (de ser necesario agregar más agua o más harina).
  • Estirar la masa con ayuda de un uslero y cortar círculos del tamaño que deseas tus empanadas.
  • Rellenar con el queso (o tu ingrediente a elección) y cerrar formando las empanadas.
  • Antes de cocinarlas es muy importante pincharlas, esto para que no se exploten y se salga el queso.
  • Llevar a la freidora y cocinar por 12 minutos a 180 grados.
  • Retirar y comer calentitas!
Keyword airfryer, empanadas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Rayita Casera

¿Conoces esta golosina? De seguro te trae hartos recuerdos. Es por esto, que hoy tengo la receta para que la prepares en casa de una manera mucho más saludable y rica!

Prestigio Mora

Todos conocemos esta clásica golosina, pero ¿Se la imaginan ahora con fruta? Yo si! Y es por eso que hoy les traigo el prestigio pero con el toque especial de la mora. Nose lo pierdan.

Carrito de compra
Scroll al inicio