Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades
Ingredientes
- 1 taza leche en polvo
- ½ taza tagatosa, alulosa o de algún endulzante en polvo que uses
- ¼ taza taza de agua
- 1½ taza coco rallado (100 grs)
- 1½ taza moras (150 grs)
- 150 gramos chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar en un bowl la leche en polvo, el endulzante y el agua hasta formar una especie de“leche condensada”.
- Agregar el coco y las moras semi trituradas. A continuación, volver a mezclar todo.
- Traspasar a un molde de queque rectangular y congelar por aproximadamente 2 horas.
- Pasado el tiempo, retirar del refrigerador y cortar en 10 trozos.
- Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y bañar cada trozo en este.
- Esperar a que seque por completo y listo!
Notas
Algunos tips:
- Si no tienes moras puedes usar la fruta que gustes.
- También puedes usar chocolate blanco sin azúcar.
Keyword clasico chileno, mora, prestigio