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Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesa

Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesa

Para los que no conocen el blondie, les cuento que es el hermano rubio del brownie, por lo que es igual de delicioso, húmedo y esponjoso! La mejor parte de esta receta es la combinación que agregamos al final, las frambuesas y los trozos de chocolate blanco, totalmente imperdible!
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

  • 3 unidades huevos
  • tazas harina de avena (220grs)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 4 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • ¼ taza leche (25 ml)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 80 gramos chocolate blanco sin azúcar (1 barra).
  • 1 taza frambuesas (85 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la leche y la vainilla.
  • Agregar la harina de avena junto con los polvos de hornear y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea
  • Traspasar la mezcla a un molde rectangular o a uno de brownie apto para horno. Reservar.
  • Cortar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y esparcir por toda la superficie del blondie.
  • Esparcir también las frambuesas y cuando esté listo llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
  • Una vez que esté listo y frío, desmoldar y cortar en forma de cuadrados.
Keyword blondie, chocolate blanco

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¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

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