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Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesa
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

  • 3 unidades huevos
  • tazas harina de avena (220grs)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 4 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • ¼ taza leche (25 ml)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 80 gramos chocolate blanco sin azúcar (1 barra).
  • 1 taza frambuesas (85 grs)

Instrucciones
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la leche y la vainilla.
  • Agregar la harina de avena junto con los polvos de hornear y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea
  • Traspasar la mezcla a un molde rectangular o a uno de brownie apto para horno. Reservar.
  • Cortar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y esparcir por toda la superficie del blondie.
  • Esparcir también las frambuesas y cuando esté listo llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
  • Una vez que esté listo y frío, desmoldar y cortar en forma de cuadrados.
Palabra clave blondie, chocolate blanco
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