Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesa
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Ingredientes
3
unidades
huevos
2½
tazas
harina de avena (220grs)
½
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
4
cucharadas
aceite de coco, oliva ode maravilla
¼
taza
leche (25 ml)
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
80
gramos
chocolate blanco sin azúcar (1 barra).
1
taza
frambuesas (85 grs)
Instrucciones
Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la leche y la vainilla.
Agregar la harina de avena junto con los polvos de hornear y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea
Traspasar la mezcla a un molde rectangular o a uno de brownie apto para horno. Reservar.
Cortar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y esparcir por toda la superficie del blondie.
Esparcir también las frambuesas y cuando esté listo llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
Una vez que esté listo y frío, desmoldar y cortar en forma de cuadrados.
Palabra clave
blondie, chocolate blanco
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano