Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
Canastitas
- 200 grs coco rallado
- 2 unidades huevos
- 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (35 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Relleno
- 200 grs manjar / dulce de leche sin azúcar
Cobertura
- 100 grs chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Juntar en un bowl el coco, los huevos, el endulzante y la vainilla.
- Mezclar los ingredientes anteriores hasta formar una mezcla homogénea.
- Armar las canastitas en moldes de muffins (ideal que sean de silicona para que sea fácil desmoldarlos) y llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
- Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar las canastitas.
- Rellenar las canastitas con el manjar/dulce de leche.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y cubrir la parte superior de cada canastita.
- Dejar secar y a comer!
Keyword canastitas, coco, dulce de leche