Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Canastitas de Coco y Dulce de Leche

¡Rica receta para preparar el finde! Crujientes, fáciles y muuuuy deliciosas.
Canastitas de Coco y Dulce de Leche
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Canastitas

  • 200 grs coco rallado
  • 2 unidades huevos
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (35 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Relleno

  • 200 grs manjar / dulce de leche sin azúcar

Cobertura

  • 100 grs chocolate sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar en un bowl el coco, los huevos, el endulzante y la vainilla.
  • Mezclar los ingredientes anteriores hasta formar una mezcla homogénea.
  • Armar las canastitas en moldes de muffins (ideal que sean de silicona para que sea fácil desmoldarlos) y llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar las canastitas.
  • Rellenar las canastitas con el manjar/dulce de leche.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y cubrir la parte superior de cada canastita.
  • Dejar secar y a comer!
Keyword canastitas, coco, dulce de leche
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Canastitas de Granola

Una manera divertida y diferente de tomar desayuno, en donde con muy pocos ingredientes puedes tener estas canastitas para rellenar con lo que más te guste!

Carrito de compra
Scroll al inicio