¡Sígueme en instagram!
Canastitas de Coco y Dulce de Leche

Canastitas de Coco y Dulce de Leche

¡Rica receta para preparar el finde! Crujientes, fáciles y muuuuy deliciosas.
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Canastitas

  • 200 grs coco rallado
  • 2 unidades huevos
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (35 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Relleno

  • 200 grs manjar / dulce de leche sin azúcar

Cobertura

  • 100 grs chocolate sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar en un bowl el coco, los huevos, el endulzante y la vainilla.
  • Mezclar los ingredientes anteriores hasta formar una mezcla homogénea.
  • Armar las canastitas en moldes de muffins (ideal que sean de silicona para que sea fácil desmoldarlos) y llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar las canastitas.
  • Rellenar las canastitas con el manjar/dulce de leche.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y cubrir la parte superior de cada canastita.
  • Dejar secar y a comer!
Keyword canastitas, coco, dulce de leche

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp