Plato Postre
Cocina Italiana
Raciones 8 unidades
Ingredientes
Bombones
- ½ taza avellanas trituradas
- 8 unidades avellanas enteras
- 1 cucharada yogurt sabor natural
- 2 cucharadas cacao en polvo
- 2 cucharadas harina de avena
- 1 cucharadita aceite de coco
- 3 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
Cobertura
- 70 grs chocolate sin azúcar
- Un poco más de avellanas trituradas
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl todos los ingredientes de los bombones (menos las 8 avellanas enteras) hasta obtener una pasta homogénea y cremosa.
- Separar la mezcla en 8 porciones y realizar bombones incorporando una avellana entera en el centro de cada uno.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y una vez que este líquido agregar las avellanas trituradas. Mezclar.
- Bañar cada bombón en el chocolate y refrigerar hasta que se seque por completo.
- Y listo! Ya tienes tus Ferrero Rocher caseros.
Keyword ferrero rocher