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Ñoquis al Pesto Palta

Ñoquis al Pesto Palta

Nos vamos con una receta que los dejará con la boca abierta!
Unos ricos Ñoquis sin gluten, con una textura suave y un sabor increíble gracias a esta fresca e innovadora salsa.
Receta hecha con mi gran amiga @naife.majluf
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 3 porciones

Ingredientes
  

Ñoquis

  • 3 unidades papas medianas
  • 2 tazas harina de avena sin gluten (170 grs)
  • 2 unidades huevos
  • 1 cucharadita sal

Pesto Palta

  • 2 unidades paltas maduras
  • 2 dientes ajo
  • ½ taza hojas de albahaca
  • taza aceite de oliva
  • 1 taza tomates cherry
  • ½ taza choclo cocido
  • ½ taza palmitos en rodajas
  • 1 cucharadita sal

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, pelar y picar en trozos pequeños las papas.
  • Ponerlas a cocer en agua hervida por 30 minutos aproximadamente (o hasta que estén blandas).
  • Mientras, vamos con el pesto. Poner en una trituradora o procesadora la palta, el ajo, el aceite, la albahaca y la sal. Debe quedar una crema suave.Por último, agregar los tomates cherry, el choclo y los palmitos (estos no se trituran).
  • Volviendo con los ñoquis, moler las papas y juntar muy bien con los huevos. Luego agregar la sal y poco a poco la harina de avena hasta formar una masa homogénea y fácil de manejar con las manos.
  • Formar tubos delgados con la masa y con un cuchillo cortar los ñoquis.
  • Cocinar en agua hervida hasta que floten.
  • Servir junto con el pesto.
Keyword ñoquis, palta, pesto

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Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

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