Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Canastitas de Granola

Una manera divertida y diferente de tomar desayuno, en donde con muy pocos ingredientes puedes tener estas canastitas para rellenar con lo que más te guste!
Canastitas de Granola
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 unidades

Ingredientes
  

Base de Granola

  • 2 tazas granola (en su reemplazo puedes usar avena)
  • 3 cucharadas miel
  • 2 cucharaditas aceite de coco o de maravilla

Relleno

  • 1 unidad yogurt sabor natural
  • Chocolate o fruta para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar la granola hasta que quede lo más molida posible. Luego traspasar a un bowl para juntar con la miel y el aceite.
  • Cuando se obtenga una mezcla homogénea y compacta, dividir la mezcla en 5 y acomodar cada una en un molde de muffin dándole forma de “canastita”.
  • Llevar al horno y hornear por 15 minutos a 180 grados.
  • Una vez listas, esperar a que enfríen por completo.
  • Rellenar con el yogurt o con lo que más te guste!
Keyword canastitas, granola
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Carrito de compra
Scroll al inicio