¡Sígueme en instagram!
Canastitas de Granola

Canastitas de Granola

Una manera divertida y diferente de tomar desayuno, en donde con muy pocos ingredientes puedes tener estas canastitas para rellenar con lo que más te guste!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 5 unidades

Ingredientes
  

Base de Granola

  • 2 tazas granola (en su reemplazo puedes usar avena)
  • 3 cucharadas miel
  • 2 cucharaditas aceite de coco o de maravilla

Relleno

  • 1 unidad yogurt sabor natural
  • Chocolate o fruta para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar la granola hasta que quede lo más molida posible. Luego traspasar a un bowl para juntar con la miel y el aceite.
  • Cuando se obtenga una mezcla homogénea y compacta, dividir la mezcla en 5 y acomodar cada una en un molde de muffin dándole forma de “canastita”.
  • Llevar al horno y hornear por 15 minutos a 180 grados.
  • Una vez listas, esperar a que enfríen por completo.
  • Rellenar con el yogurt o con lo que más te guste!
Keyword canastitas, granola

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp