¡Sígueme en instagram!
Bizcocho Frambuesa-Zanahoria

Bizcocho Frambuesa-Zanahoria

¿Te gustan las frambuesas? entonces pon manos a la obra con esta receta que sin duda será un total triunfo en casa. Su delicioso aroma, la combinación de sabores y la esponjosidad hacen que este bizcocho sea irresistible.
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

  • 3 unidades huevos
  • 2 tazas harina a elección
  • ¾ taza de tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • ½ taza aceite de coco o demaravilla
  • 1 unidad yogurt sabor natural sin endulzar (150 grs)
  • 1 unidad zanahoria rallada
  • 1 taza frambuesas
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Elaboración paso a paso
 

  • Incorporar y mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la vainilla. A continuación añadir el yogurt, la zanahoria rallada y seguir revolviendo.
  • Agregar ahora la harina junto con los polvos de hornear y revolver hasta formar una mezcla homogénea.
  • Por último, añadir las frambuesas y mezclar suavemente para evitar que se rompan demasiado.
  • Traspasar la mezcla a unmolde apto para horno y hornear por 40 minutos a 180 grados.
  • ¡Una vez listo, esperar aque enfríe por completo y comer!
Keyword bizcocho, frambuesa, zanahoria

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp