¡Sígueme en instagram!
Bizcocho Frambuesas Chocolate

Bizcocho Frambuesas Chocolate

Esta receta es lo más sencilla que hay, solo necesitas de unos pocos y listo! Aparte, tiene unas orillas crujientes y un relleno esponjoso que combinan perfecto con el sabor de la frambuesa y chocolate.
¡No te lo pierdas!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 bizcocho

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • taza harina a elección (yo usé de avena y de almendra)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (60 grs)
  • ½ taza leche líquida descremada (100 ml)
  • ¼ taza aceite o mantequilla
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • tazas frambuesas (140 grs)
  • ½ taza chips de chocolate o chocolate picado (90 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, la leche, el aceite o mantequilla y la ralladura de limón. A continuación agregar la harina, los polvos de hornear y seguir revolviendo hasta formar una mezcla homogénea y algo espesa.
  • Traspasar la mezcla aun molde apto para horno (yo use uno de 20cm de diámetro) y esparcir por toda la parte superior las frambuesas y chips de chocolate.
  • Hornear por 25 minutos a 180 grados.
  • Dejar que enfríe por completo, desmoldar y comer!
Keyword bizcocho, chocolate, frambuesa

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp