Plato Plato principal
Cocina Americana
Raciones 4 unidades
Ingredientes
Bagels
- 1 unidad yogurt sabor natural sin endulzar (150 grs)
- 1½ taza harina de avena
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharaditas polvos de hornear
Para Pincelar
- 1 unidad huevo
- Semillas a gusto
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por incorporar en un bowl el yogurt, la harina, la sal y los polvos de hornear. Mezclar bien hasta formar una masa homogénea.
- Terminar de amasar con las manos y cuando esté listo, dividir la masa en 4 porciones del mismo tamaño.
- Formar los bagels con ayuda de manos y acomodar sobre la lata del horno encima de papel mantequilla o de una lámina de silicona.
- Pincelar cada uno con un poco de huevo batido y esparcir semillas por arriba.
- Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.
- Listo! Comer calentitos.
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