Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 unidad
Ingredientes
- 3 unidades plátanos
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o de algún endulzante
- 2 unidades huevos
- 2 tazas harina a gusto
- ⅓ taza aceite
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1 cucharadita polvos de hornear
Elaboración paso a paso
- Moler con un tenedor los 3 plátanos hasta dejarlos como puré.
- Juntar con los huevos, el aceite, el endulzante, la esencia de vainilla, la canela y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea.
- Añadir los ingredientes restantes y continuar mezclando hasta que quede una mezcla semi espesa.
- Traspasar a un molde de queque apto para horno y de manera opcional decorar con más platano arriba.
- Hornear entre 40-45 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar por completo, desmoldar y ¡ a comer!
Keyword banana, platano