Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 queque
Ingredientes
- 2 unidades huevos
 - 1 taza harina de avena (80 grs)
 - ½ taza cacao amargo (40 grs)
 - ¼ taza mantequilla de maní (50 grs)
 - ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses (60 grs)
 - ½ taza leche (125 ml)
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 - 120 grs arándanos (use congelados)
 
Instrucciones
- Comenzamos por incorporar a un bowl los huevos, la mantequilla de maní, la vainilla, el endulzante y la leche. Mezclar hasta no dejar grumos.
 - Agregar ahora, la harina de avena, el cacao y los polvos de hornear. Mezclar nuevamente hasta formar una masa espesa.
 - Por último, añadir los arándanos.
 - Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y hornear por 30 minutos a 180 grados.
 - Dejar enfriar por completo y listo!
 
Palabra clave arandano, chandelle de chocolate, queque
								
															

