Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
- 2 unidades huevo
 - 2 tazas harina
 - ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante en polvo que uses
 - ¼ taza aceite de coco, oliva ode maravilla
 - 1 taza dulce de leche sin azúcar(220 gr)
 - ½ taza leche
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 
Instrucciones
- Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante y el aceite. Luego agregar el dulce de leche, la leche y continuar mezclando hasta que se incorporen bien.
 - Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta obtener una mezcla bastante líquida y homogénea.
 - Dividir la mezcla en moldes de muffins y llevar al horno por 15 minutos a 180 grados (corroborar cocción enterrando un palito).
 - Una vez listo esperar a que enfríe y desmoldar. De manera opcional puedes decorar y listo!
 
Notas
Algunos Tips:
- Puedes reemplazar el endulzante en polvo por 50 gotitas de endulzante líquido aproximadamente.
 - Puedes reemplazar el aceite por mantequilla.
 - Si tu dulce de leche esta muy duro te recomiendo derretirlo un poco en el microondas antes de incorporarlo a la mezcla
 
Palabra clave dulce de leche, muffins
								
															

