Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
Magdalenas
- 2 unidades huevos
- 2 tazas harina de avena
- 3 cucharadas aceite de coco, oliva u otro vegetal
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- ½ taza leche liquida
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Nutella saludable
- 200 grs avellanas (2 tazas)
- 2 cucharadas cacao amargo
- 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 cucharada aceite o coco o de algún aceite vegetal
Elaboración paso a paso
- Comenzaremos por preparar las magdalenas, para esto mezclar en un bowl los huevos, el aceite, el endulzante, la leche y la esencia de vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes y continuar revolviendo hasta que no queden grumos.
- Dividir la mezcla en moldes de muffins y hornear por 15 minutos a 180grados. Una vez listos, retirar y dejar enfriar por completo.
- Para la nutella, comenzamos por triturar en una procesadora las avellanas hasta formar una consistencia muy similar a la de una mantequilla de maní. Luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar un poco más hasta formar la nutella.
- Retirar la parte superior de cada magdalena, rellenar con la nutella y volver a tapar.
- Y eso es todo! Ya tienes una receta deliciosa encasa!
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