¡Sígueme en instagram!
Magdalena de Nutella

Magdalena de Nutella

Fans de la Nutella, llego la receta que estaban esperando. Unas deliciosas y sencillas magdalenas rellenas para preparar en casa que dejaran a toda la familia con la boca abierta.
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

Magdalenas

  • 2 unidades huevos
  • 2 tazas harina de avena
  • 3 cucharadas aceite de coco, oliva u otro vegetal
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • ½ taza leche liquida
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Nutella saludable

  • 200 grs avellanas (2 tazas)
  • 2 cucharadas cacao amargo
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharada aceite o coco o de algún aceite vegetal

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzaremos por preparar las magdalenas, para esto mezclar en un bowl los huevos, el aceite, el endulzante, la leche y la esencia de vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes y continuar revolviendo hasta que no queden grumos.
  • Dividir la mezcla en moldes de muffins y hornear por 15 minutos a 180grados. Una vez listos, retirar y dejar enfriar por completo.
  • Para la nutella, comenzamos por triturar en una procesadora las avellanas hasta formar una consistencia muy similar a la de una mantequilla de maní. Luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar un poco más hasta formar la nutella.
  • Retirar la parte superior de cada magdalena, rellenar con la nutella y volver a tapar.
  • Y eso es todo! Ya tienes una receta deliciosa encasa!
Keyword magdalenas, nutella

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp