Pannacotta

Esta receta es todo un clásico de la repostería Italiana. Es un postre que se sirve frío o a temperatura ambiente y cuya textura es similar al flan, aunque la pannacotta es muchísimo más cremosa. ¿Te lo vas a perder?
Pannacotta
Plato Postre
Cocina Italiana
Raciones 7 unidades

Ingredientes
  

  • 600 ml crema de leche
  • 1 taza leche líquida (200 ml)
  • 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharaditas esencia de vainilla
  • Sugerencias de salsas: Manjar/dulce de leche, frutilla, caramelo, frambuesa, chocolate, etc.

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar la taza de leche en el microondas y cuando esté lista disolver los dos sobres de gelatina. Reservar.
  • Por otro lado, poner a calentar en una olla mediana la crema, el endulzante y la esencia de vainilla.No dejar de revolver para evitar que se pegue.
  • Cuando hierva, apaga el fuego y agrega la taza de leche junto con la gelatina.
  • Sigue revolviendo por unos minutos más hasta integrar todo muy bien.
  • Divide la mezcla en pocillos a gusto, espera a que enfríe a temperatura ambiente y luego lleva al refrigerador por aproximadamente 3 horas.
  • ¡Servir con tu salsa favorita!
Keyword pannacotta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Picarones

Llega la lluvia y esta receta es una infaltable!! Anímense a prepararla que queda deliciosa e ideal para endulzar las tardes.

Rolls de Pizza

Receta simple y deliciosa para disfrutar en casa. El relleno puede variar según la ocasión o sus preferencias. Que disfruten!

Papas en Freidora de Aire

¿Aburrido/a de comer las papas siempre de la misma manera? Entonces prueba esta fácil, deliciosa y distinta forma.

Carrito de compra
Scroll al inicio