Plato Postre
Cocina Italiana
Raciones 7 unidades
Ingredientes
- 600 ml crema de leche
- 1 taza leche líquida (200 ml)
- 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 2 cucharaditas esencia de vainilla
- Sugerencias de salsas: Manjar/dulce de leche, frutilla, caramelo, frambuesa, chocolate, etc.
Elaboración paso a paso
- Calentar la taza de leche en el microondas y cuando esté lista disolver los dos sobres de gelatina. Reservar.
- Por otro lado, poner a calentar en una olla mediana la crema, el endulzante y la esencia de vainilla.No dejar de revolver para evitar que se pegue.
- Cuando hierva, apaga el fuego y agrega la taza de leche junto con la gelatina.
- Sigue revolviendo por unos minutos más hasta integrar todo muy bien.
- Divide la mezcla en pocillos a gusto, espera a que enfríe a temperatura ambiente y luego lleva al refrigerador por aproximadamente 3 horas.
- ¡Servir con tu salsa favorita!
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