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Pannacotta

Pannacotta

Esta receta es todo un clásico de la repostería Italiana. Es un postre que se sirve frío o a temperatura ambiente y cuya textura es similar al flan, aunque la pannacotta es muchísimo más cremosa. ¿Te lo vas a perder?
Plato Postre
Cocina Italiana
Raciones 7 unidades

Ingredientes
  

  • 600 ml crema de leche
  • 1 taza leche líquida (200 ml)
  • 2 sobres gelatina sin sabor (15 grs)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharaditas esencia de vainilla
  • Sugerencias de salsas: Manjar/dulce de leche, frutilla, caramelo, frambuesa, chocolate, etc.

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar la taza de leche en el microondas y cuando esté lista disolver los dos sobres de gelatina. Reservar.
  • Por otro lado, poner a calentar en una olla mediana la crema, el endulzante y la esencia de vainilla.No dejar de revolver para evitar que se pegue.
  • Cuando hierva, apaga el fuego y agrega la taza de leche junto con la gelatina.
  • Sigue revolviendo por unos minutos más hasta integrar todo muy bien.
  • Divide la mezcla en pocillos a gusto, espera a que enfríe a temperatura ambiente y luego lleva al refrigerador por aproximadamente 3 horas.
  • ¡Servir con tu salsa favorita!
Keyword pannacotta

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Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

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