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Cachitos sin Azúcar

Cachitos

Para el 18 de septiembre no pueden faltar las recetas clásicas! Así hoy los invito a que se animen con estos pastelitos que estoy segura que tanto chicos como grandes los disfrutarán en casa.
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Conitos

  • taza harina de avena (150grs)
  • 1 taza harina blanca (100 grs)
  • 1 unidad huevo
  • ¼ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Relleno

  • Manjar sin azúcar

Cobertura

  • Coco rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes de los conitos y mezclar con las manos hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar.
  • Espolvorear un poco de harina en la superficie de trabajo y con ayuda de un uslero estirar la masa hasta dejarla de un grosor de ½ centímetro aprox.
  • Cortar tiritas, poner un poco de aceite sobre cada molde de cachito y enrollar alrededor de estos la tirita de masa (si no tienes moldes puedes hacerlos con papel aluminio).
  • Llevarlos al horno entre8 a 10 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno y desmoldar. 
  • Esperar a que enfríen por completo, rellenar con manjar y cubrir la parte superior con coco rallado.

Notas

Algunos tips:
  • Puedes reemplazar el manjar por crema chantilly, crema pastelera o lo que prefieras!
  • Como algo extra, puedes bañar el borde de los cachitos con chocolate.
Keyword cachitos, manjar

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¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

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