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Cachitos
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Conitos

  • taza harina de avena (150grs)
  • 1 taza harina blanca (100 grs)
  • 1 unidad huevo
  • ¼ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Relleno

  • Manjar sin azúcar

Cobertura

  • Coco rallado

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes de los conitos y mezclar con las manos hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar.
  • Espolvorear un poco de harina en la superficie de trabajo y con ayuda de un uslero estirar la masa hasta dejarla de un grosor de ½ centímetro aprox.
  • Cortar tiritas, poner un poco de aceite sobre cada molde de cachito y enrollar alrededor de estos la tirita de masa (si no tienes moldes puedes hacerlos con papel aluminio).
  • Llevarlos al horno entre8 a 10 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno y desmoldar. 
  • Esperar a que enfríen por completo, rellenar con manjar y cubrir la parte superior con coco rallado.

Notas

Algunos tips:
  • Puedes reemplazar el manjar por crema chantilly, crema pastelera o lo que prefieras!
  • Como algo extra, puedes bañar el borde de los cachitos con chocolate.
Palabra clave cachitos, manjar
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