¡Sígueme en instagram!
Brownie Chocolate Blanco

Brownie de Chocolate Blanco

Los brownies suelen ser ricos en todas sus versiones, pero se imaginan probar uno de chocolate blanco? Yo si, y es por eso que hoy les traigo una de mis recetas favoritas que estoy segura que les encantará! Además, pueden agregarle algún fruto seco en la parte superior y queda aún más rico, ¡no se lo pierdan!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades

Ingredientes
  

  • 200 gramos chocolate blanco sinazúcar
  • 3 unidades huevos
  • taza harina de avena ointegral
  • ½ taza taza de tagatosa,alulosa, o del endulzante que usen.
  • 1 cucharadita polvos de hornear.
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo hasta que quede completamente derretido.
  • En un bowl aparte mezclarlos huevos con el endulzante hasta que se incorporen por completo.
  • Traspasar la mezcla anterior al chocolate ya derretido y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Incorporar ahora la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal. Luego seguir mezclando.
  • Traspasar a un molde de brownie o de queque y de manera opcional esparcir algún fruto seco en la superficie.
  • Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
  • Retirar, dejar que enfríe y cortar en cuadritos.

Notas

Si tienes dudas con el paso a paso, puedes encontrar videos en las historias destacadas de mi instagram.
Keyword blanco, brownie, chocolate

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp