Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 200 gramos chocolate blanco sinazúcar
- 3 unidades huevos
- 1½ taza harina de avena ointegral
- ½ taza taza de tagatosa,alulosa, o del endulzante que usen.
- 1 cucharadita polvos de hornear.
- 1 pizca sal
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo hasta que quede completamente derretido.
- En un bowl aparte mezclarlos huevos con el endulzante hasta que se incorporen por completo.
- Traspasar la mezcla anterior al chocolate ya derretido y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea.
- Incorporar ahora la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal. Luego seguir mezclando.
- Traspasar a un molde de brownie o de queque y de manera opcional esparcir algún fruto seco en la superficie.
- Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
- Retirar, dejar que enfríe y cortar en cuadritos.
Notas
Si tienes dudas con el paso a paso, puedes encontrar videos en las historias destacadas de mi instagram.
Keyword blanco, brownie, chocolate