Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Notas
Más pequeño
Normal
Más grande
Brownie de Chocolate Blanco
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
9
unidades
Ingredientes
200
gramos
chocolate blanco sinazúcar
3
unidades
huevos
1½
taza
harina de avena ointegral
½
taza
taza de tagatosa,alulosa, o del endulzante que usen.
1
cucharadita
polvos de hornear.
1
pizca
sal
Instrucciones
Comenzamos por derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo hasta que quede completamente derretido.
En un bowl aparte mezclarlos huevos con el endulzante hasta que se incorporen por completo.
Traspasar la mezcla anterior al chocolate ya derretido y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea.
Incorporar ahora la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal. Luego seguir mezclando.
Traspasar a un molde de brownie o de queque y de manera opcional esparcir algún fruto seco en la superficie.
Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
Retirar, dejar que enfríe y cortar en cuadritos.
Notas
Si tienes dudas con el paso a paso, puedes encontrar videos en las historias destacadas de mi instagram.
Palabra clave
blanco, brownie, chocolate
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano