Volver
Brownie de Chocolate Blanco
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades

Ingredientes
  

  • 200 gramos chocolate blanco sinazúcar
  • 3 unidades huevos
  • taza harina de avena ointegral
  • ½ taza taza de tagatosa,alulosa, o del endulzante que usen.
  • 1 cucharadita polvos de hornear.
  • 1 pizca sal

Instrucciones
 

  • Comenzamos por derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo hasta que quede completamente derretido.
  • En un bowl aparte mezclarlos huevos con el endulzante hasta que se incorporen por completo.
  • Traspasar la mezcla anterior al chocolate ya derretido y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Incorporar ahora la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal. Luego seguir mezclando.
  • Traspasar a un molde de brownie o de queque y de manera opcional esparcir algún fruto seco en la superficie.
  • Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
  • Retirar, dejar que enfríe y cortar en cuadritos.

Notas

Si tienes dudas con el paso a paso, puedes encontrar videos en las historias destacadas de mi instagram.
Palabra clave blanco, brownie, chocolate
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano