Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 3 unidades plátanos maduros
- 2 unidades huevos
- 1 ½ taza harina de avena
- ¾ taza cacao amargo
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 taza chips de chocolate sin azúcar o chocolate picado
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por moler los plátanos con un tenedor hasta dejarlos lo más molidos posibles.
- Juntar los plátanos con el huevo, el endulzante y la vainilla.
- Agregar la harina de avena, el cacao y mezclar manualmente hasta que no quede ningún grumo.
- Añadir los chips de chocolate o el chocolate picado y continuar mezclando pero esta vez suavemente.
- Traspasar la mezcla a un molde de brownie o de queque y llevar al horno por 30 minutos a 180 grados(corroborar la cocción enterrando un palito, este debe salir seco para saber que está listo).
- Retirar del horno, dejar enfriar, cortar en trozos y a disfrutar!
Keyword banana, brownie