¡Sígueme en instagram!
Banana Brownie

Banana Brownie

¿Quién puede resistirse a un brownie tan chocolatoso y húmedo como este? En esta receta los protagonistas son tanto el plátano como el cacao y sin mucho más se puede lograr un verdadero brownie que permitirá utilizar esos plátanos maduros que ya nadie quiere comer en casa.
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades

Ingredientes
  

  • 3 unidades plátanos maduros
  • 2 unidades huevos
  • 1 ½ taza harina de avena
  • ¾ taza cacao amargo
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 taza chips de chocolate sin azúcar o chocolate picado

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por moler los plátanos con un tenedor hasta dejarlos lo más molidos posibles.
  • Juntar los plátanos con el huevo, el endulzante y la vainilla.
  • Agregar la harina de avena, el cacao y mezclar manualmente hasta que no quede ningún grumo.
  • Añadir los chips de chocolate o el chocolate picado y continuar mezclando pero esta vez suavemente.
  • Traspasar la mezcla a un molde de brownie o de queque y llevar al horno por 30 minutos a 180 grados(corroborar la cocción enterrando un palito, este debe salir seco para saber que está listo).
  • Retirar del horno, dejar enfriar, cortar en trozos y a disfrutar!
Keyword banana, brownie

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp