Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 unidad
Ingredientes
- 3 unidades plátanos
 - ⅓ taza tagatosa, alulosa o de algún endulzante
 - 2 unidades huevos
 - 2 tazas harina a gusto
 - ⅓ taza aceite
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 cucharadita canela en polvo
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 
Instrucciones
- Moler con un tenedor los 3 plátanos hasta dejarlos como puré.
 - Juntar con los huevos, el aceite, el endulzante, la esencia de vainilla, la canela y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea.
 - Añadir los ingredientes restantes y continuar mezclando hasta que quede una mezcla semi espesa.
 - Traspasar a un molde de queque apto para horno y de manera opcional decorar con más platano arriba.
 - Hornear entre 40-45 minutos a 180 grados.
 - Dejar enfriar por completo, desmoldar y ¡ a comer!
 
Palabra clave banana, platano
								
															

