Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Banana Bread
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
1
unidad
Ingredientes
3
unidades
plátanos
⅓
taza
tagatosa, alulosa o de algún endulzante
2
unidades
huevos
2
tazas
harina a gusto
⅓
taza
aceite
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
canela en polvo
1
cucharadita
polvos de hornear
Instrucciones
Moler con un tenedor los 3 plátanos hasta dejarlos como puré.
Juntar con los huevos, el aceite, el endulzante, la esencia de vainilla, la canela y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea.
Añadir los ingredientes restantes y continuar mezclando hasta que quede una mezcla semi espesa.
Traspasar a un molde de queque apto para horno y de manera opcional decorar con más platano arriba.
Hornear entre 40-45 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar por completo, desmoldar y ¡ a comer!
Palabra clave
banana, platano
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano