Volver
Banana Bread
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 unidad

Ingredientes
  

  • 3 unidades plátanos
  • taza tagatosa, alulosa o de algún endulzante
  • 2 unidades huevos
  • 2 tazas harina a gusto
  • taza aceite
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Instrucciones
 

  • Moler con un tenedor los 3 plátanos hasta dejarlos como puré.
  • Juntar con los huevos, el aceite, el endulzante, la esencia de vainilla, la canela y revolver bien hasta formar una mezcla homogénea.
  • Añadir los ingredientes restantes y continuar mezclando hasta que quede una mezcla semi espesa.
  • Traspasar a un molde de queque apto para horno y de manera opcional decorar con más platano arriba.
  • Hornear entre 40-45 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar por completo, desmoldar y ¡ a comer!
Palabra clave banana, platano
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano