Plato Postre
Cocina Chilena
Ingredientes
- 3 unidades huevos
- 2½ tazas harina de avena (220grs)
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 4 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
- ¼ taza leche (25 ml)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 80 gramos chocolate blanco sin azúcar (1 barra).
- 1 taza frambuesas (85 grs)
Instrucciones
- Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la leche y la vainilla.
- Agregar la harina de avena junto con los polvos de hornear y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea
- Traspasar la mezcla a un molde rectangular o a uno de brownie apto para horno. Reservar.
- Cortar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y esparcir por toda la superficie del blondie.
- Esparcir también las frambuesas y cuando esté listo llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
- Una vez que esté listo y frío, desmoldar y cortar en forma de cuadrados.
Palabra clave blondie, chocolate blanco


