Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
Conitos
- 1½ taza harina de avena (150grs)
 - 1 taza harina blanca (100 grs)
 - 1 unidad huevo
 - ¼ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 
Relleno
- Manjar sin azúcar
 
Cobertura
- Coco rallado
 
Instrucciones
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes de los conitos y mezclar con las manos hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar.
 - Espolvorear un poco de harina en la superficie de trabajo y con ayuda de un uslero estirar la masa hasta dejarla de un grosor de ½ centímetro aprox.
 - Cortar tiritas, poner un poco de aceite sobre cada molde de cachito y enrollar alrededor de estos la tirita de masa (si no tienes moldes puedes hacerlos con papel aluminio).
 - Llevarlos al horno entre8 a 10 minutos a 180 grados.
 - Retirar del horno y desmoldar.
 - Esperar a que enfríen por completo, rellenar con manjar y cubrir la parte superior con coco rallado.
 
Notas
Algunos tips:
- Puedes reemplazar el manjar por crema chantilly, crema pastelera o lo que prefieras!
 - Como algo extra, puedes bañar el borde de los cachitos con chocolate.
 
Palabra clave cachitos, manjar
								
															

